新闻动态
联系我们

联系电话:

0431-81904033

咨询QQ:

1395370043

邮箱:

1395370043@qq.com

您现在的位置:首页 » 首页分类 » 新闻动态 » 国内新闻

16级旅游班伪满皇宫博物院实践认知教学报道

发布时间: 2017-04-25 14:55:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
摘要:

 

        2017年4月21日在学院和系里领导的大力支持下,经济管理系16级旅游管理班伪满皇宫博物院实践认知教学有序开展。

 

        此次实践认知教学活动中致欢迎词、沿途导游讲解和活跃气氛等导游日常工作中所涉及的环节,都是在专业老师指导下,由学生完成的。

 

        在伪皇宫参观过程中,由伪皇宫的专职讲解员为学生介绍讲解了伪满皇宫的历史,学生们既学到了相应的知识,又意识到了自己在景区景点介绍讲解时的不足。

 

        这次实践认知教学活动,虽然短暂,但是学生受益匪浅,他们将平时学到的理论知识用于实践,并且打破了各学科之间的界限,将知识融会贯通,使自己得到提升。