您当前的位置:首页 » 招生就业 » 招生就业

NC学院2016年单独招生开门红

发布时间: 2016-03-11 10:03:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 中兴NC2016年单独招生开门红

 

长春信息技术职业学院(以下简称“长信院”)中兴通讯NC学院2016年工作取得本年度招生开门红。截止至201634日,已在自主招生网上报名移动通信技术专业的学生人数已达到190余人,招生人数稳居长信院各专业招生人数之首。招生工作之所以能够取得如此大的成功,与“校企合作办学特色”、“专业化就业保障”、“明星毕业生打造工程”、及“用人单位合作稳固”四大专业办学优势对中兴通讯NC学院蓬勃发展的助力是密不可分的。

长信院中兴通讯NC学院,正是基于如此优越的发展条件,将校企合办专业的优势及特色渗透到教学工作的方方面面。在教学上秉承中兴通讯NC学院特色的教学理念,将“工程师自主教学”优势充分发挥,进行“专业课程工程师模拟项目教学试点”,真正的突出了校企合办专业特色,做到了教学内容与实际工作要求及行业特色间的无缝对接。同时,继续发挥特色“职业管理”优势,在教学中使学生从行为养成、职业素养提升等方面成功向“准职业人”过渡,使其更加符合企业用人标准,从而为中兴通讯NC学院学生的优质就业夯实了基础。此举不仅为中兴通讯NC学院在各个合作单位中赢得了良好的口碑,更是以此为契机奠定了院校与用人单位之间坚实的合作基础和牢固的合作关系,为学生提供了稳固的就业渠道,是中兴通讯NC学院学生高品质就业的牢固保障。

在教育产业化方针推进的今天,高职教育作为国家教育产业化的重点推介发展方向,一直为国家教育部所高度重视和培养,因此高职教育类学校的各项竞争尤为激烈,如何在这种激烈的竞争环境中生存并发展,已经成为了众多高职教育类院校迫在眉睫的问题。在信息多样化的今天,单一的传统授课及教师传统授课方式已经远远跟不上教育产业化发展的步伐,如何进行高职教育的逆境转型,已成为现代高职教育不得不面对的问题所在。正是基于这一发展契机,中兴通讯NC学院应运而生,并大刀阔斧的进行了高职教育的多项教学改革,率先提出并实行了“工程师自主教学”、“职业化管理”等多种全新高职教育教学模式,为几近枯竭的高职教育理念注入了一针强心针,更是在摒弃传统封闭式教学的基础上,另辟蹊径开创出“校企合作办学”这一全新职业化教育办学模式。通过系统化、职业化的办学合作模式,使教学内容及方式更为贴近专业化市场对人才的需求,真正的做到了教育产业化方针的坚决贯彻和完美诠释,并以此推动了教育产业化与教育职业化的双并轨,为未来高职教育的发展指明了方向、铺平了道路。中兴通讯NC学院作为这一全新举措的提出者和推动者,也将会在不断的前进中继续探索,力图通过自身的不断尝试及努力,勇于成为中国高职教育发展方向的探索者和先驱者。

招生就业

联系我们

联系电话:

0431-81904030

 
 

咨询QQ群:

329964770

 
 

邮箱:

li.zhenfeng@ictuniv.com