您当前的位置:首页 » 学生活动 » 学生活动

2013级致青春送别会

发布时间: 2015-05-18 13:43:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:
2013级致青春送别会
时光如梭,转瞬间和我们一起生活、一起学习的学哥学姐们即将要走上了他们自己的工作岗位。自从我们考入长春信息技术职业学院的移动通信技术专业,我们就朝夕相处,他们教会了我们太多太多我们高中期间学习不到的东西,真希望与他们在一起的时间能更长一些,可是天下没有不散的宴席。所以在他们临走之前,由中兴通讯NC学院的通信协会为他们举行了一场致青春的送别晚会。参加晚会的包括2013级和2014级的全体同学,还有李振丰主任及我们新来的导员候光越老师。
经过通信协会成员的精心布置,舞台尤为靓丽。这些布景不仅仅是展现了会场的亮丽场景,更加表明了我们这些学弟学妹的一片真心!

精心布置的会场
201542818时,随着主持人那富有磁性的声音,欢送会正式开始,由李主任送上的祝福更加的让所有即将离开的人更加倍感温暖。其开场舞更加的显示出东北浓重的味道。

东北秧歌队
更多的同学随即以自己的方式送上更多的祝福,有小品、有歌曲。期间还安排了竞赛活动,在东北讲究的是上车饺子,于是协会人员举行了一场包饺子比赛,让更多的人参与到其中,并让各位学长吃到那富有浓浓祝福的饺子。

 

包饺子大赛

华港驾校对这次送别会给予了赞助支持,在此表示感谢。时间过得飞快,一场短暂的送别晚会将要结束了,再次祝愿即将远离的学长们前程似锦,鹏程万里,同时也希望这次送别晚会为大家留下一个美好的回忆。

 

学生活动

联系我们

联系电话:

0431-81904030

 
 

咨询QQ群:

329964770

 
 

邮箱:

li.zhenfeng@ictuniv.com