您当前的位置:首页 » 学生活动 » 学生活动

深圳中兴夏令营载誉归来

发布时间: 2016-08-10 15:14:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

深圳中兴夏令营载誉归来

2016729日,由中兴通讯教育合作中心在深圳举办的“中兴第六届暑期夏令营”活动在参营师生们满满的收获及深深的不舍中圆满结束。此次夏令营活动共有来自全国多所合作院校的80多名优秀学子参与其中,活动在开阔了学生眼界、磨练了学生意志的同时,相关专业性的比拼更是在提升了学生自信心的同时增强了竞争力。长出信息中兴通讯NC学院的参营学生更是不负众望,在夏令营“未来行业发展,生活大变革”为主题的PPT演讲大赛中荣获三等奖。

 

 

作为推进合作院校间进一步深层次了解的助推器,中兴暑期夏令营在形式设计及内容安排上始终以开阔学生眼界、增长通信知识为目标,通过为期一周的中性特色夏令营活动的开展,进一步强化了中兴特色“校企合作”办学模式的人才培养优势。此次夏令营由开营破冰、专业比拼、总部参观、香港游及团队拓展训练五个环节构成。在内容设置上突出了职场团队合作重要性的同时,更是通过所学通信行业专业知识的相关比拼进一步增强了学生对竞争的认知力,深化了中兴NC学院“传递知识更传递竞争的力量”这一特色办学主旨。同时通过相关的参观及游览在开阔了学生眼界的同时,适时的将企业文化及职场文化传递给每一位学生,使他们更加深刻体会到“准职业人”教育的魅力所在。在夏令营中,每位参营学生由陌生到熟悉,由各自为政到团队的精诚合作,这一系列专业化职业人的转变全部得益于中兴暑期夏令营的“校企合作”专业特色性内容设置及定位。中兴这一特色专业成果更是给每一位参营学生心中留下了难以磨灭的记忆,为每一位学生的人生经历描绘上了浓墨重彩的一笔。
长春信息中兴通讯NC学院始终以“虚心好学、不懈努力”为学生行为素养塑造目标,此次夏令营活动成绩的取得不仅仅是依靠学生自身不断的努力,更多的是得益于中兴NC学院长期以来秉持的“准职业人”综合性培养目标的设立和实施。虽然取得了不错的成绩,但是我们仍要更多的在其他合作院校参营学生身上去挖掘和学习他们的优秀品质,力图通过不断的学习、提升及自身的专业性教学为学生未来的职业人生道路增强职场竞争力。

夏令营虽然结束了,但是NC学院学生综合素质养成训练却从未停止过,相信在NC学院“专业行业性教学、综合人才性培养”的系列教学活动开展下,NC学院势必培养出更多优秀的行业性人才,NC学院特色教学成果势必稳固助力每一位学子登上更为广阔的人生舞台。

学生活动

联系我们

联系电话:

0431-81904030

 
 

咨询QQ群:

329964770

 
 

邮箱:

li.zhenfeng@ictuniv.com