您当前的位置:首页 » 学生活动 » 学生活动

江山代有才人出

发布时间: 2016-09-21 15:27:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

  江山代有才人出

                      ——长春信息中兴通讯NC学院通信协会纳新纪实

长春信息中兴通讯NC学院始终以通信协会这一优秀学生组织为依托,通过开展形式多样、内容丰富的学生性活动,在提高学生综合素质的同时极大的丰富了院学生的课余生活。为了更好的扩大学生组织的影响力,同时为学生组织注入更多的新鲜血液,NC学院通信协会于918日开始了为期一周声势浩大的纳新宣讲及部门纳新面试工作。

 

 

    通信协会作为NC学院先进的学生组织,始终活跃在学生活动的方方面面,通过学生自主策划并实施相关学生活动、建立专业性相关兴趣小组、进行社会公益性活动等内容,在极大的丰富了院学生课余生活的同时,通过优秀学生干部及组织的带头作用,将相关专业知识技能、待人接物准则、优秀工作方法等综合性能力提升内容广泛传播到学生群体当中去,以各个提升模块为立足点,采用“以点带面”的形式带动整个学院的综合能力提升,以实效的行动举措切实的在课下对职业管理主导方针进行配合,做到了“课上课下联动、线上线下互融”的准职业人塑造系统化工程。同时通过一系列纳新活动的展开,从学生群体中选取更多的可塑之才,通过协会开展的系统化培养方针,使其能在协会相关工作中不断成长、完善。

 随着纳新工作的开展,更多的新鲜血液源源不断的为协会注入更多的生命力,这是对协会优秀工作的肯定,更是以实际工作成果向NC学院长期以来系统、全面开展特色职业管理工作的致敬。NC学院以其不容小视的雄厚教学及工作实力再一次证明,通过NC学院的专业性、系统化的全面培养,必将铸就莘莘学子美好通信人生路。

学生活动

联系我们

联系电话:

0431-81904030

 
 

咨询QQ群:

329964770

 
 

邮箱:

li.zhenfeng@ictuniv.com