您现在正在浏览: 首页 » 合作企业 » 中软国际 » 正文
联系我们

联系电话:0431-81904040

咨询QQ:1814277852

邮箱:1814277852@qq.com

计算机系中软国际创新自习模式,实施“四位一体”培养计划

发布时间: 2016-11-02 12:23:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:78  
摘要:

    正值红军长征胜利80周年之际,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,我院计算机系为提高学生学习效率,提升专业水平,逐步培养学生良好的学习习惯,计算机系中软国际专业在系主任孙丰伟、赵海侠老师的带领下,由钟大伟老师负责指导,中软国际任世恒老师专业讲解、就业培训,辅导员平迪老师进行班级管理,十名学生辅助班级建设,于20161017日在16151-16155班级正式开展“四位一体”学习培养计划。

         本次培养计划由五名老师负责、十名2015级优秀学生担任助教、助导工作,更好地配合老师进行学习监督、阶段测试和班级管理,早自习七点四十,十名学生准时到达负责班级进行学习任务的分配,充分利用自习时间进行学习指导,晚自习六点三十,老师和学生到班级进行专业讲解,定期阶段测试,总结学习成效,以便制定下一阶段学习计划,形成了良好的讲解-测试-计划-讲解的良性循环模式。

         计算机系本次“四位一体”的培养模式实施,体现了中软国际专业致力于学术深化、培养学生综合素质的目标,在老师和学生的努力配合下,2016级中软国际学生必将脚踏实地,秉承“厚德树人,强技立业”的校训,诚信、勤奋、合作、创新!

"团队"精神

2015级中软国际助教

孙丰伟老师晚自习指导

早自习学习

钟大伟老师进行学习指导

助教讲解