您现在正在浏览: 首页 » 合作企业 » 兄弟连 » 正文
联系我们

联系电话:0431-81904040

咨询QQ:1814277852

邮箱:1814277852@qq.com

兄弟连--易第优(北京)教育咨询股份有限公司

发布时间: 2016-10-18 13:14:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  浏览次数:59  
摘要: 易第优(北京)教育咨询股份有限公司

兄弟连教育隶属于易第优(北京)教育咨询股份有限公司,成立于2006年(以下简称兄弟连教育)。专注于IT技术培训,是国内专业的PHP/LAMP技术专业培训学校。

兄弟连教育现已开设PHP、UI/UE、HTML5、Java/大数据、Java/Android、Linux/云计算、全栈工程师等众多学科,累计培养数万名学员,截至2016年9月学员就业平均起薪高达6070元。

兄弟连教育已是第11个年头,这条路虽历尽艰辛,但我们痴心不改。我们就是想让学员们知道:不是所有的培训机构都是骗人的!

在兄弟连教育,你可以找到自我、重拾自信;在兄弟连教育,你会每天渴求成长,学到深夜;

在兄弟连教育,你把学习当成一种习惯;在兄弟连教育,你有更多的兄弟姐妹;

在兄弟连教育,有陪你一起熬夜的老师;在兄弟连教育,你会被“狠狠”的爱着……

兄弟连教育已分别在北京、上海、广州、沈阳、郑州、济南、成都、杭州、南京、南宁、深圳、天津等地设立校区,每年有数十万名IT爱好者及从业人员受益于兄弟连的职业培训、教学视频、网络公开课、院校讲座、出版书籍。

“我们不仅仅是老师,我们是学员的梦想守护者与职场引路人。”

我们在做什么?
我们不敢妄言改变中国教育,只是低下头认认真真做教育。兄弟连教育没有做什么惊天动地的大事,我们就是把别人不愿做的脏活累活做到极致,做教育就是需要这种工匠精神。

在中国,选择职业培训的学生,一定是对自己未来有憧憬、想改变命运的有志青年。主观上有学习的欲望,客观上自控能力差,需要外力协助其改变。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了